设为首页 | 加入收藏
  • 国务院关于印发实施《中华人民共和国促进科技成果转化法》若干规定的通知  2016-03-18

    为加快实施创新驱动发展战略,落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》,打通科技与经济结合的通道,促进大众创业、万众创新,鼓励研究开发机构、高等院校、企业等创新主体及科技人员转移转化科技成果,推进经济提质增效升级,作出如下规…

  • 科技部 财政部 国家税务总局关于修订印发《高新技术企业认定管理办法》的通知  2016-02-19

    国科发火〔2016〕32号 各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、财政厅(局)、国家税务局、地方税务局: 根据《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例有关规定,为加大对科技型企业特别是中小企业的政策扶持,有力推动大众…

  • 山西科技创新城平台管理暂行办法  2016-02-17

    为贯彻落实《中共山西省委山西省人民政府关于实施科技创新的若干意见》(晋发〔2015〕12号),积极推动科技创新城(以下简称科技城)建设科技资源、创业孵化、科技金融三大公共科技服务平台,制定本办法。 第一条 设立平台发展引导资金。…

  • 山西科技创新城促进科技成果转化暂行办法  2016-02-17

    为贯彻落实《中共山西省委山西省人民政府关于实施科技创新的若干意见》(晋发ag亚国|平台〔2015〕12号),促进山西科技创新城(以下简称科技城)科技成果转化,制定本办法。 第一条 设立科技成果转化引导资金。重点用于支持科技成果中试、推广,知…

  • 山西科技创新城首台(套)重大技术装备认定和扶持暂行办法  2016-02-17

    为贯彻落实《中共山西省委山西省人民政府关于实施科技创新的若干意见》(晋发〔2015〕12号),加强对山西科技创新城(以下简称科技城)先进装备制造业重点领域具有自主知识产权的首台(套)装备产品的培育和支持,制定本办法。 第一条…

  • 中共太原市委太原市人民政府关于深入贯彻落实创新驱动发展战略的实施意见  2015-12-15

    创新是引领发展的第一动力。为主动适应经济发展新常态,加快实施以科技创新为核心的全面创新,切实转变发展方式和转换发展动力,推进“六大发展”,实现“六个表率”,现提出如下实施意见。 一、总体要求 (一)指导思想 深入贯彻党的十八…

  • 中共山西省委 山西省人民政府关于实施科技创新的若干意见  2015-12-15

    晋发[2015]12号 为认真贯彻落实省委十届六次全会和全省经济工作会议精神,实现科技创新新突破,着力解决我省科技创新能力不足、科技投融资体系不健全、科技创新体制不顺、机制不灵活、改革滞后和政策不完善等问题,特别是科技创新认识不到…

  • 科技部 财政部关于印发《国家科技成果转化引导基金贷款风险补偿管理暂行办法》的通知  2015-12-15

    国科发资〔2015〕417号 第一条 为规范国家科技成果转化引导基金(以下简称转化基金)贷款风险补偿工作,根据《国家科技成果转化引导基金管理暂行办法》,制定本办法。 第二条 贷款风险补偿是指转化基金对合作银行发放用于转化国家科技成…

共75记录?上一页1234...10下一页?